Tatin de pêches au miel   Imprimer

Tatin de pêches au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pêches jaunes
0.5 Citron jaune
1 Pâte feuilletée
150 Gr Miels
40 Gr Beurres demi-sel
Détail de la recette

Ebouillantez les pêches 30 secondes.
Egouttez, pelez et dénoyautez-les.
Coupez chacune en 4. 
Faites chauffer le miel dans une casserole jusqu’à ce qu’il caramélise légèrement.
Ajoutez les pêches.
Laissez cuire 7 à 8 min sur feu doux. Beurrez généreusement un moule.
Déposez dedans les pêches chaudes et laissez refroidir (1 h). 
Préchauffez le four à 200 °C (th.6).
Déroulez la pâte feuilletée.
Coupez-la en un rond un peu plus grand que le diamètre du moule choisi.
Piquez toute la surface de la pâte à la fourchette.
Déposez-la sur les pêches en faisant glisser les bords entre la paroi du moule et les pêches.
Enfournez pour 25 min.
Laissez reposer 5 min hors du four puis démoulez la tatin.
Accompagnez d’une glace à la verveine. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 777.70 kJ / 424.20 kCal
Matières grasses21.21 gdont saturés6.01 g
Glucides53.94 gdont sucres20.31 g
Fibres0.80 g
Protéines4.47 g
Sodium152.02 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/tatin-de-peches-au-miel-04662
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