Cabillaud petits pois carottes   Imprimer

Cabillaud petits pois carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
1 Bouillon cube de légumes
1 Petit Pois Carotte
Détail de la recette

Faire bouillir 1L d'eau avec le cube bouillon de légumes.
Faire cuire le cabillaud 10min ou selon indication du paquet.
Faire réchauffer les petits pois carottes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie859.15 kJ / 203.82 kCal
Matières grasses4.12 gdont saturés1.42 g
Glucides10.13 gdont sucres0.37 g
Fibres1.10 g
Protéines29.65 g
Sodium620.50 mg
Source : https://www.irepas.fr/recette/4606/tajine-de-cabillaud-aux-legumesa
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK