Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti à la Bolognaise végétarienne   Imprimer

Spaghetti à la Bolognaise végétarienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Carottes
50 Cl Coulis de tomates
80 Gr Champignons
1 Gousse d'ail
1 CaC Sucres
400 Gr Spaghettis
1 CaC Origan séché
1 CaC Laurier
Détail de la recette

Rincer, éplucher puis couper tous les légumes en petits cubes.
Réserver.
Faire cuire les carottes 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Egoutter.

Eplucher l’oignon et la gousse d’ail.
Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive.

Ajouter le céleri, les carottes et les champignons.
Faire revenir quelques minutes puis ajouter la sauce Tomacouli, le thym et le laurier.
Saler, poivrer et laisser réduire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

Servir accompagné de spaghetti préalablement cuits selon les indications de l’emballage. 
Découvrez aussi notre recette de spaghetti à la bolognaise et toutes nos sauces bolognaise.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 001.27 kJ / 239.32 kCal
Matières grasses1.41 gdont saturés0.24 g
Glucides46.28 gdont sucres3.75 g
Fibres2.88 g
Protéines9.40 g
Sodium8.78 mg
Source : http://www.panzani.fr/les-recettes/spaghettis-a-bolognaise-vegetarienne/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK