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Chili sin carne, recette - Vegan Pratique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Carotte
100 Gr Maïs
250 Gr Haricots rouge conserves
400 Gr Tomates pelées
1 Pincée Sel
30 Gr Protéines de soja texturé
1 CaS Piment doux
1 CaS Curry
Détail de la recette

Éplucher puis couper l'oignon et la carotte en petits morceaux.
Les faire revenir dans l'huile à la poêle 15-20 minutes.

Toujours à feu allumé, ajouter le sel, les épices, le maïs et les haricots.
Les laisser imprégner 2-3 minutes.
Ajouter les tomates en les écrasant, puis laisser mijoter une dizaine de minutes minimum tout en remuant de temps à autre.

On peut ajouter des protéines de soja texturées (disponibles en magasin bio) à la sauce pour plus de variété !

Le riz est un accompagnement idéal pour ce chili.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie944.41 kJ / 225.71 kCal
Matières grasses2.39 gdont saturés0.21 g
Glucides34.98 gdont sucres0.82 g
Fibres5.34 g
Protéines13.28 g
Sodium211.85 mg
Source : https://vegan-pratique.fr/recette/chili-sin-carne/
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