One Pot Quinoa Mexicain   Imprimer

One Pot Quinoa Mexicain
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
250 Gr Quinoas
200 Gr Haricots rouge conserves
1 Poivron rouge
40 Cl Eau
2 CaS Huile d'olive vierge
2 CaS Chili en poudre
2 CaC Jus de citron
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Bouillon cube de légumes
400 Gr Tomates pelées
140 Gr Maïs
Détail de la recette

La veille, mettre les haricots noirs à tremper dans un saladier d’eau froide placé au réfrigérateur.
Le jour-même, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
Rincer le quinoa.
Dans une sauteuse, mettre le quinoa les haricots noirs, les tomates en dés, les poivrons, l’ail, l’oignon et le maïs.
Mélanger le tout.
Ajouter le chili en poudre, l’eau et le cube de bouillon.
Mélanger de nouveau et cuire 30 minutes jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée et le quinoa cuit.
Ajouter la coriandre hachée, le jus de citron et assaisonner avec du sel et du poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 415.75 kJ / 578.17 kCal
Matières grasses16.55 gdont saturés1.50 g
Glucides87.10 gdont sucres1.26 g
Fibres7.49 g
Protéines17.96 g
Sodium654.62 mg
Source : https://menu-vegetarien.com/recette-quinoa-mexicain/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK