One pot quinoa tandori   Imprimer

One pot quinoa tandori
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
250 Gr Quinoas
1 Patate douce
25 Cl Bouillons cube de légumes
1 CaS Huile d'olive vierge
1 Oignon rouge
2 Gousses d'ail
400 Gr Pois chiches
400 Gr Tomates concassées
1 CaC Garam Masala
1 CaC Sucres
Détail de la recette

Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.
Ajouter les cubes de patates douces et cuire pendant environ 6-8 minutes.
Ajouter l’oignon et cuire encore 2-3 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter l’ail et le gingembre, et faire cuire pendant une autre minute.
Incorporer le garam masala et cuire pendant 30 secondes.
Ajouter le quinoa, le bouillon de légumes, les pois chiches, les tomates, le sucre, et mélanger. Porter le mélange à ébullition, puis réduire pour faire mijoter, en remuant de temps en temps.
Cuire jusqu’à ce que le quinoa et les patates douces soient cuits, environ 20 minutes.
S’il y a trop de liquide, laisser mijoter à découvert pendant quelques minutes pour faire évaporer l’excès.
Ajouter le sel, le poivre.
Servir avec un filet de jus de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 297.33 kJ / 1 026.66 kCal
Matières grasses29.34 gdont saturés7.50 g
Glucides150.75 gdont sucres19.01 g
Fibres27.48 g
Protéines30.37 g
Sodium2 973.52 mg
Source : https://menu-vegetarien.com/recette-vegetarienne-one-pot-quinoa-tandori/
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