Pizza aux figues et gorgonzola   Imprimer

Pizza aux figues et gorgonzola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
1 Oignon rouge
1 Pâte à pizza
2 CaS Vinaigre balsamique
1 CaC Miel
1 Boule de mozzarella
125 Gr Gorgonzola
8 Figues séchées
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210°C.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu doux.
Ajouter l’oignon et faire revenir environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que l’oignon commence à caraméliser.
Ajouter le vinaigre balsamique, le miel, saler, poivrer.
Continuer à cuire environ 3-4 minutes de plus, jusqu’à ce que le balsamique réduise un peu.
Mettre de côté.
Etaler la mozzarella et le gorgonzola sur la pâte, puis garnir de figues et d’oignons et cuire 10 à 15 minutes.
Servir avec de la roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 690.43 kJ / 405.53 kCal
Matières grasses21.16 gdont saturés6.34 g
Glucides34.82 gdont sucres5.82 g
Fibres1.48 g
Protéines16.42 g
Sodium454.34 mg
Source : https://menu-vegetarien.com/pizza-figues-gorgonzola/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK