Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis aux crevettes et à l'ail   Imprimer

Spaghettis aux crevettes et à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.18 / personnes
Ingrédients
400 Gr Spaghettis
12 Crevettes cuites
2 Gousses d'ail
1 Cl Huile d'olives
2 Epinards
1 CaC Origan
1 CaC Persil
100 Gr Pousses d'épinards
1 Piment
Détail de la recette

1 Dans un grand volume d'eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Epluchez et ciselez finement l'ail.
Dans une sauteuse, faites fondre l'ail piments origan et epinard dans l'huile d'olive pendant 5 min puis les crevettes pendant 5 min sur feu moyen.4 Egouttez les pâtes et versez les dans la sauteuse.
Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.
Mélangez avant de déguster rapidement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 601.77 kJ / 383.42 kCal
Matières grasses6.14 gdont saturés0.84 g
Glucides48.76 gdont sucres2.35 g
Fibres8.12 g
Protéines30.73 g
Sodium97.04 mg
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/spaghettis-aux-crevettes-et-a-l-ail-241299
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK