Choux-fleurs au saumon et herbes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne4.11 / personnes
Ingrédients
250 Gr Filets de saumon
500 Gr Choux Fleurs
1 CaS Cerfeuil
1 CaS Aneth
1 Blanc de poireaux
10 Cl Crème fouettée aérosol
7 Cl Vin blanc
1 CaC beurre allégé 39-41
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparer les ingrédients.
Mêler crème et herbes. Réserver. Placer blancs de poireau, beurre et vin dans la cuve.
Cuire jusqu'à évaporation totale. Ajouter 10 cl d'eau et chou-fleur.
Saler. Déposer dessus le poisson.
Saler et poivrer.
Cuisson haute pression : 4 minutes
Verser la crème. Lancer le mode dorage pour donner une ébullition. Servir.

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Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 054.58 kJ / 491.72 kCal
Matières grasses29.12 gdont saturés11.51 g
Glucides23.19 gdont sucres10.10 g
Fibres7.15 g
Protéines32.69 g
Sodium336.31 mg
Source : Application Cookéo
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