Harira aux légumes au Cookéo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
360 Gr Pois chiches
90 Gr Vermicelles
90 Gr Oignons
150 Gr Carottes
750 Gr Tomates concassées
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Cumin
105 Cl Eau
1 CaC Coriandre ciselée
Détail de la recette

Emincer les oignons.
Ciseler la coriandre.
Placer tous les ingrédients sauf la coriandre dans la cuve.
Cuisson sous pression : 2 min
Ajouter la coriandre ciselée et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 186.09 kJ / 283.57 kCal
Matières grasses3.88 gdont saturés0.39 g
Glucides48.99 gdont sucres8.59 g
Fibres11.31 g
Protéines13.60 g
Sodium93.21 mg
Source : application Cookéo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK