Tartines de thoïonade   Imprimer

Tartines de thoïonade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
250 Gr Thon au naturel
2 CaS Huile d'olive vierge
2 CaS Câpres
1 Echalote
0.5 Citron jaune
1 Gousse d'ail
1 CaS Pignon de pins
2 CaS Olives noires dénoyautées
2 Branche de persil
Détail de la recette

1 Epluchez et hachez l'ail et l'échalote.
Dans le bol d'un robot, mixez le thon égoutté, les olives, les câpres, les pignons, l'échalote et l'ail.
2 Versez l'huile d'olive et le jus de citron, puis salez et poivrez.
Parsemez de persil ciselé et mixez de nouveau pour obtenir une préparation lisse mais avec quelques morceaux.
Dégustez-la sur des tartines de pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie738.51 kJ / 177.72 kCal
Matières grasses10.97 gdont saturés0.13 g
Glucides1.91 gdont sucres1.02 g
Fibres0.99 g
Protéines16.64 g
Sodium170.32 mg
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tartines-de-thoionade-209894
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK