Gâteau de crêpes aux pêches, chantilly et noix de coco   Imprimer

Gâteau de crêpes aux pêches, chantilly et noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
4 Pêches
12 Crêpes
20 Cl Crème liquide
18 Gr Sucre
100 Gr Noix de coco râpée
5 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Montez la crème liquide en chantilly bien ferme avec le sucre, au batteur électrique.

Placez au frais jusqu'au montage.

Pelez et dénoyautez les pêches.

Coupez-les en tranches très fines.

Placez une première crêpe dans une assiette de présentation.

Étalez un peu de chantilly, placez quelques tranches de pêches sur le dessus puis saupoudrez de noix de coco râpée.

Recouvrez avec une deuxième crêpe.

Répétez l'opération jusqu'à recouvrir le gâteau avec la dernière crêpe.

Saupoudrez l'ensemble avec la noix de coco râpée restante et un peu de sucre glace.

Décorez avec quelques tranches de pêches restantes.

Réservez au frais jusqu'au service.

Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 747.75 kJ / 417.36 kCal
Matières grasses16.56 gdont saturés0.00 g
Glucides56.68 gdont sucres2.84 g
Fibres0.00 g
Protéines10.40 g
Sodium0.06 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-de-crepes-aux-peches-chantilly-et-noix-de-coco-82158.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK