Rainbow salade jar   Imprimer

Rainbow salade jar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
1 Tomate
1 Poivron vert
2 Pincée Sel
1 Carotte
4 Cl Huile d'olives
1 Echalote
30 Gr Pousses d'épinards
50 Gr Choux rouges
2 Pincée Poivre
100 Gr Maïs doux
2 Cl Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Pelez et hachez l'échalote.

Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'échalote hachée, du sel et du poivre dans un bol.

Répartissez la vinaigrette dans le fond de deux bocaux en verre bien propres.

Nettoyez et essorez les pousses d'épinards.

Pelez et coupez la carotte en petits cubes.

Nettoyez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en dés.

Nettoyez, épépinez, retirez les filaments et coupez le poivron en petits morceaux.

Placez dans les bocaux (dans l'ordre indiqué dans la liste) tous les ingrédients, sur la vinaigrette.

Refermez les bocaux avec les couvercles.

Placez les salades au frais jusqu'au service.

Secouez les bocaux, ouvrez les couvercles et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 147.69 kJ / 277.18 kCal
Matières grasses21.00 gdont saturés2.88 g
Glucides19.76 gdont sucres6.68 g
Fibres4.03 g
Protéines3.32 g
Sodium411.97 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rainbow-salade-jar-82312.aspx
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