Samoussa de poulet au Sainte-Maure rapide   Imprimer

Samoussa de poulet au Sainte-Maure rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

ETAPE 1
Hacher le poulet, le saler et le poivrer. Couper le Sainte-Maure en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lamelles de 5 mm de côté.

ETAPE 2
Dans une casserole, faire bouillir le miel avec le vinaigre, puis cuire 2 min.
Couper les feuilles de brick en 4 dans le sens de la longueur pour obtenir des bandes.
Badigeonner ces bandes d'huile d'olive, disposer le poulet sur un côté de la feuille de brick, puis poser une tranche de Sainte-Maure dessus.
A l'aide d'un pinceau, mettre ensuite un peu de miel et plier la feuille de brick en triangle sur toute la longueur, de façon à bien fermer le samoussa.

Passer le samoussa au gril pendant 1 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie511.50 kJ / 122.72 kCal
Matières grasses7.83 gdont saturés2.38 g
Glucides3.15 gdont sucres3.05 g
Fibres0.00 g
Protéines9.25 g
Sodium256.10 mg
Source : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/5401-samoussa-de-poulet-au-sainte-maure.php
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