Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

La croziflette traditionnelle   Imprimer

La croziflette traditionnelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.59 / personnes
Ingrédients
300 Gr Crozets
1 Reblochon
200 Gr Lardons fumés
1 Oignon
20 Cl Crème fraîche épaisse
1 CaC Beurres doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Étape 1 :
Cuire les crozets 20 min dans de l'eau bouillante salée.
Dans une poêle beurrée, faire revenir.
L'oignon émincé, les lardons (ou jambon), puis ajouter la crème fraiche.
Saler, poivrer.

Étape 2 :
Egoutter et verser les crozets dans la poêle.
Bien mélanger.
Mettre la préparation dans un plat à gratin puis poser des tranches de reblochon préalablement découpées.
Cuire au four à 200°C pendant 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 927.19 kJ / 941.81 kCal
Matières grasses60.75 gdont saturés24.70 g
Glucides55.36 gdont sucres2.16 g
Fibres2.42 g
Protéines42.60 g
Sodium1 354.78 mg
Source : https://www.750g.com/la-croziflette-r79033.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK