La croziflette traditionnelle   Imprimer

La croziflette traditionnelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.59 / personnes
Ingrédients
300 Gr Crozets
1 Reblochon
200 Gr Lardons fumés
1 Oignon
20 Cl Crème fraîche épaisse
1 CaC Beurres doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Étape 1 :
Cuire les crozets 20 min dans de l'eau bouillante salée.
Dans une poêle beurrée, faire revenir.
L'oignon émincé, les lardons (ou jambon), puis ajouter la crème fraiche.
Saler, poivrer.

Étape 2 :
Egoutter et verser les crozets dans la poêle.
Bien mélanger.
Mettre la préparation dans un plat à gratin puis poser des tranches de reblochon préalablement découpées.
Cuire au four à 200°C pendant 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 927.19 kJ / 941.81 kCal
Matières grasses60.75 gdont saturés24.70 g
Glucides55.36 gdont sucres2.16 g
Fibres2.42 g
Protéines42.60 g
Sodium1 354.78 mg
Source : https://www.750g.com/la-croziflette-r79033.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK