Poivrons farcis à la viande hachée   Imprimer

Poivrons farcis à la viande hachée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
2 Poivrons rouges
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Tomate
300 Gr Viande hachée
60 Gr Parmesan râpé
1 CaC Persil
1 CaC Ciboulette
1 CaC Estragon
Détail de la recette

Nettoyez, coupez en deux et retirez les graines et filaments des poivrons.

Nettoyez et coupez la tomate en petits dès.

Epluchez et émincez finement l'oignon.

Nettoyez et hachez les herbes fraîches.

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez la viande hachée, la tomate, l'oignon, le parmesan, les herbes ciselées, du sel et du poivre dans un saladier.

Farcissez avec la préparation les demi poivrons.

Placez les poivrons dans un plat allant au four préalablement huilé.

Enfournez pendant 45 minutes.

Servez bien chaud accompagné de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 380.02 kJ / 329.68 kCal
Matières grasses27.06 gdont saturés8.27 g
Glucides4.28 gdont sucres1.00 g
Fibres1.43 g
Protéines16.47 g
Sodium53.07 mg
Source : recette dietpro
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK