Bouquet de Crevettes Sauce Thaï ZONE VERTE   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.25 / personnes
Ingrédients
30 Crevettes cuites
1 Botte de radis
1 Concombre - petit
1 Bouquet de coriandre
1 Yaourt grec 0 %
1 Jus de citron
1 CaC Tabasco
3 Pincée Curry
Détail de la recette

- Rincez et coupez les radis en quatre. Epluchez le concombre, épépinez le et coupez le en petits cubes.
- Ciselez le coriandre et réservez le.
- Dans un bol, versez le yaourt et 2 cuillères à soupe d'eau. Mélangez afin d'obtenir une pâte très lisse.
- Ajoutez le jus du demi citron. Mélangez.
- Salez, Poivrez puis assaisonnez avec quelques gouttes de Tabasco, le curry et le coriandre. Mélangez.

- Versez les légumes dans une coupelle individuelle et répartissez les crevettes tout autour afin de former un bouquet puis arrosez avec la sauce Thaï.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie845.98 kJ / 424.07 kCal
Matières grasses2.15 gdont saturés0.02 g
Glucides14.22 gdont sucres3.11 g
Fibres2.53 g
Protéines42.71 g
Sodium51.00 mg
Source : MG ZONE VERTE
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK