Quinoa et riz sauté aux raisin secs   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
240 Gr Riz
2 Oignons jaunes
1 Gousse d'ail
60 Gr Raisins secs
10 Cl Crème liquide
50 Gr Quinoas
Détail de la recette

Cuire le riz et le quinoa.
Pendant ce temps couper l'oignon et l'ail et le rissoler dans l'huile. Ajoutez le riz et le quinoa cuit.
Faire gonfler les raisins secs dans l'eau bouillante.
Et les ajouter également.
Pour finir ajouter la crème et faire réduire doucement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie841.84 kJ / 199.49 kCal
Matières grasses2.30 gdont saturés0.18 g
Glucides39.51 gdont sucres8.93 g
Fibres0.46 g
Protéines4.14 g
Sodium73.16 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK