Sorbet aux framboises, fraises et citron à ma façon   Imprimer

Sorbet aux framboises, fraises et citron à ma façon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
250 Gr Framboises
250 Gr Fraises
1 Citron jaune
300 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Lavez, puis équeutez vos fruits.

Prenez soin de réservez quelques framboises pour la décoration finale.

Lavez le citron, puis pressez-le pour en recueillir le jus.

Mettez tous les autres fruits dans un robot, puis saupoudrez de sucre glace.
Arrosez de jus de citron, puis mixez le tout.

Prenez un moule, et versez-y toute la préparation

Mettez au congélateur pendant 2h.

A la fin du temps de congélation, sortez votre sorbet, et à l'aide de 2 c. à dessert, formez des boules de glace que vous déposerez dans des coupes.

Décorez le dessus avec quelques framboises que vous avez réservées et grossièrement écrasées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie971.53 kJ / 232.03 kCal
Matières grasses0.29 gdont saturés0.05 g
Glucides53.95 gdont sucres52.90 g
Fibres3.97 g
Protéines1.06 g
Sodium4.14 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sorbet-aux-framboises-fraises-et-citron-a-ma-facon-74201.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK