Curry de lentilles   Imprimer

Curry de lentilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients
250 Gr Lentilles
2 Pommes de terre - moyennes
2 CaC Curry
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 CaS Raisin sec
1 CaS Huile végétale
3 CaC Concentrés de tomate
Détail de la recette

250 grammes de lentilles cuites
une poignée de raisins secs,

Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile.
Mettre le curry, l'ail écrasé et le concentré de tomates.
Mélanger.
Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Les ajouter dans la préparation précédente, ainsi que les lentilles, les raisins et un litre d'eau.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes en surveillant pour qu'il reste toujours un peu de jus.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie833.24 kJ / 199.00 kCal
Matières grasses4.54 gdont saturés0.66 g
Glucides31.96 gdont sucres5.17 g
Fibres7.71 g
Protéines7.88 g
Sodium6.71 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/curry-de-lentilles-fid-1513016?source=menu_thematic&date=2019-01-03&utm_source=menu_thematic&utm_medium=email&utm_campaign=menu_thematic_email&utm_content=title
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK