Taboulé de chou-fleur magimix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
250 Gr Choux Fleurs
1 Concombre - moyen
1 Oignon rouge
150 Gr Pois chiches
400 Gr Tomates cerise
2 Brins de menthe fraiche
2 Brins d'estragon
4 CaS Huile d'olive vierge
1 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

- Placer le midi bol avec le disque râpeur 2 mm.
- Râper le chou-fleur et le concombre. Installer le disque éminceur 4 mm. Emincer l'oignon rouge.
- Mélanger les légumes émincés et râpés dans un salasier avec les pois chiches et les tomates cerises coupées en 4.
- Rincer, sécher, effeuiller et ciseler la menthe et l'estragon. Ajouter les herbes ciselées au taboulé.
- Ajouter ensuite l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
- Placer 1 heure au minimum au frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 413.76 kJ / 339.42 kCal
Matières grasses18.50 gdont saturés0.32 g
Glucides34.51 gdont sucres9.40 g
Fibres10.08 g
Protéines10.21 g
Sodium128.51 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK