Crème au chocolat yaourtière SEB   Imprimer

Crème au chocolat yaourtière SEB
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
25 Cl Lait demi-écrémé
80 Gr Chocolats à pâtisser
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 Oeuf
1 Jaune d'oeuf
70 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Faire chauffer 10cl de crème liquide puis la verser sur le chocolat. Bien mélanger.
Mélanger l'oeuf, le jaune et le sucre jusqu'au blanchissement de la préparation.
Ajouter petit à petit le chocolat, le lait et le reste de crème.
Répartir dans les pots.
Sélectionner le mode "dessert lacté", cuire 25min sans oublier d'ajouter de l'eau dans la base de l'appareil.
Laisser refroidir et conserver au frigo.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie907.63 kJ / 216.88 kCal
Matières grasses12.04 gdont saturés0.90 g
Glucides22.02 gdont sucres1.99 g
Fibres0.00 g
Protéines4.52 g
Sodium29.77 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK