Oeufs cocotte aux poireaux curry   Imprimer

Oeufs cocotte aux poireaux curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
1 Poireau
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Curry
25 Gr Reblochon
1 CaC Sauge
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Emincer le poireau.
Le faire revenir dans de l'huile d'olive et ajouter le curry.
Placer au fond des pots.
Casser un oeuf et le déposer délicatement dans chaque pot.
Ajouter quelques morceaux de reblocon et la sauge séchée.
Cuire 20min en mode 3 (dessert lactée).
Au moment de servir, ajouter quelques grains de sel rose de l'Himalaya.

J'ai servi ces oeufs cocotte avec une petite salade dans laquelle j'ai ajouté des rondelles de betterave Chiogga et de radis rouge, red meat. Il s'agit d'un radis d'hiver japonais avec une chair rosé vif et un goût de radis noir très agréable, doux et sucré.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 618.36 kJ / 390.69 kCal
Matières grasses30.56 gdont saturés7.12 g
Glucides13.06 gdont sucres3.68 g
Fibres2.18 g
Protéines16.55 g
Sodium399.43 mg
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