Crème caramel yaourtière SEB   Imprimer

Crème caramel yaourtière SEB
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
50 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
1 CaS Vanille liquide
2 CaS Caramels liquides
Détail de la recette

Si vous utilisez une gousse de vanille, ouvrez-la et raclez les graines.
Faites chauffer le lait dans une casserole à feu moyen, ajoutez-y les graines de vanille et la gousse (ou la pâte de vanille).
Dans un bol, mélangez les oeufs et les sucres. Versez dessus le lait vanillé et mélangez bien.
Mettez du caramel liquide dans le fond de chaque pot et versez par-dessus le lait chaud délicatement.
Remplissez d'eau la cavité de la Multi-Délices et lancez le programme 3 "desserts lactés" pour 45 mn.
Laissez refroidir et conservez au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie617.38 kJ / 147.59 kCal
Matières grasses4.87 gdont saturés1.69 g
Glucides18.99 gdont sucres4.06 g
Fibres0.00 g
Protéines6.85 g
Sodium78.58 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK