Laisser refroidir et conserver au frais." />

Petits pots de crème au nutella (yaourtière SEB)   Imprimer

Petits pots de crème au nutella (yaourtière SEB)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
25 Cl Lait demi-écrémé
90 Gr Nutella
25 Cl Crème liquide
1 Oeuf
1 Jaune d'oeuf
50 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Faire chauffer quelques minutes le Nutella
au micro-ondes ou au bain-marie.
Faire chauffer la moitié de la crème
et la verser sur le Nutella.
Mélanger le tout à la spatule.
Dans un second récipient, mélanger les oeufs, le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter petit à petit le mélange au Nutella
puis incorporer le lait ainsi que le reste de crème.
Répartir dans les pots.
Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.
Sélectionner le mode 3 "dessert lacté"et régler le temps de cuisson sur 45 minutes pour 6 pots.
Laisser refroidir et conserver au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie707.18 kJ / 169.00 kCal
Matières grasses8.60 gdont saturés0.90 g
Glucides18.90 gdont sucres1.99 g
Fibres0.00 g
Protéines3.95 g
Sodium29.77 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK