Feuilletés au chèvre et lardons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
5 Crottin de chèvre
125 Gr Lardons fumés
5 CaS Crème fraîche épaisse
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pâte feuilletée pur beurre
Détail de la recette

1- Découper la pâte feuilletée en carré et mettre 25gr de lardons fumés sur chacun des carrés feuilletés
2- Mettre ensuite une CàS de crème fraîche, saler et poivrer selon les goûts
3- Mettre un fromage sur la crème
4- Rabattre les 4 coins du carré feuilleté au dessus du fromage
5- Enfourner pour 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C

Servir chaud avec une salade verte

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 557.33 kJ / 614.90 kCal
Matières grasses50.34 gdont saturés14.03 g
Glucides20.54 gdont sucres0.58 g
Fibres0.88 g
Protéines21.25 g
Sodium676.58 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK