Tarte provencale au thon et à la feta   Imprimer

Tarte provencale au thon et à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
140 Gr Thon au naturel
80 Gr Fetas
3 Oeufs
15 Cl Crème liquide
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Etalez la pâte et foncez un moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette.
Egouttez le thon et émiettez-le.
Coupez la feta en petits dés.Fouettez les œufs entiers avec la crème.
Ajoutez la feta, salez modérément et poivrez.Répartissez le thon sur la pâte et recouvrez avec le mélange œufs/crème/feta.
Enfournez et laissez cuire environ 35 minutes.
Conseil : servez chaud ou froid, avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 042.95 kJ / 249.53 kCal
Matières grasses13.08 gdont saturés0.69 g
Glucides17.63 gdont sucres0.17 g
Fibres0.00 g
Protéines15.68 g
Sodium162.33 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tarte-provencale-au-thon-et-a-la-feta-08404
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