Overnight oatmeal, Porridge du lendemain   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
2 CaS Son d'avoine
1 Yaourt 0%
2 Abricots secs
1 CaC Sirop d'agave
Détail de la recette

Munissez-vous d'un bocal (à confiture par exemple)
Versez-y les flocons d'avoine, puis la banane, les noix, le sucre et le lait.
Finissez par le yaourt.
Mettez au frigo pour la nuit.
Préparez-en plusieurs à la fois, ils se gardent 2-3 jours au frigo, et le matin dégustez directement dans le bocal, un vrai délice de fraicheur!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 529.30 kJ / 363.00 kCal
Matières grasses1.49 gdont saturés0.05 g
Glucides62.57 gdont sucres31.75 g
Fibres8.50 g
Protéines11.48 g
Sodium27.50 mg
Source : http://www.fleanette.fr/overnight-oatmeal-porridge-du-lendemain/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK