Filet mignon aux pruneaux et au vin blanc   Imprimer

Filet mignon aux pruneaux et au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne3.22 / personnes
Ingrédients
800 Gr Filets mignon de porc
1 Oignon
25 Pruneaux
20 Cl Vin blanc
20 Cl Eau
4 CaC Fonds de veaux
3 CaS Crème fraîche épaisse
1 CaS Huile d'olives
1 Branche de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1- Délayez le fond de veau avec l'eau
2- Dans le bol du Companion, muni du hachoir, mettez l'oignon coupé en 4 et mettez V11-15s
3- Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez le filet mignon coupé en médaillons avec l'huile et le beurre
4- Mettez le programme Mijotage P2-30min
5- Déglacez avec le vin blanc, ajoutez le mélange eau+fond de veau, la branche de thyl et mettez mijotage P2-15min
6- Au bout de 10min, ajoutez les pruneaux
7- À la fin du programme, versez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement

Remarque : encore meilleur quand c'est réchauffé.
Servez ce plat avec des pâtes fraîches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 457.93 kJ / 583.31 kCal
Matières grasses20.68 gdont saturés4.62 g
Glucides43.98 gdont sucres29.16 g
Fibres4.51 g
Protéines44.59 g
Sodium164.41 mg
Source : Companion
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK