Poulet miel balsamique   Imprimer

Poulet miel balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.95 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
2 CaS Miels
2 CaS Vinaigre balsamique
1 Cl Huile d'olives
15 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez vos blancs de poulet en cube.
Faites-les dorer avec le filet d'huile d'olive pour éviter que ça attache.
Avant la fin de la cuisson , ajoutez la crème fraîche , puis le miel , puis le vinaigre, et assaisonnez de sel et de poivre à votre gout.
Laissez cette sauce prendre forme pendant 2-3 minutes tout en remuant.
Mangez chaud avant que le miel ne durcisse trop.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 744.03 kJ / 414.90 kCal
Matières grasses18.74 gdont saturés1.52 g
Glucides21.93 gdont sucres17.81 g
Fibres0.01 g
Protéines38.96 g
Sodium779.62 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2999-poulet-miel-balsamique
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK