Asperges et oeufs mollets magimix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.94 / personnes
Ingrédients
500 Gr Asperges vertes
4 Oeufs
2 CaS Vinaigre balsamique
4 CaS Huile d'olives
2 CaS Cerfeuils
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

- Couper la partie dure de la queue des asperges.
- placer le bol avec 500ml d'eau chaude et 1 cuillère à soupe de gros sel, mettre les asperges dans l'eau, pointes vers le haut. Lancer le programme vapeur 9 minutes.
- A la fin du programme, placer les oeufs dans le panier vapeur en laissant les asperges sans casser les têtes et relancer le programme vapeur, 6 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
- A la fin du programme, mettre immédiatement les oeufs dans un bol d'eau froide et les asperges dans un bol d'eau glacée. Casser les oeufs dans l'eau et les écaler. Egoutter et sécher les asperges.
- Servir les asperges avec les oeufs mollets et la vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 587.67 kJ / 382.40 kCal
Matières grasses21.68 gdont saturés3.58 g
Glucides5.66 gdont sucres1.09 g
Fibres3.90 g
Protéines9.07 g
Sodium563.65 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK