Pilons de poulet à la moutarde de raisin   Imprimer

Pilons de poulet à la moutarde de raisin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.54 / personnes
Ingrédients
3 Pincée Thym
6 Pilons de poulet
4 Cl Huile d'olives
20 Gr Moutarde
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un petit bol, mélangez la moutarde, l'huile d'olive, le thym et le poivre jusqu'à avoir une texture onctueuse.
Badigeonnez les pilons de poulet de ce mélange de moutarde.

Huilez un plat à gratin et déposez les pilons marinés dedans.

Mettez à cuire pendant 30 min et à mi-cuisson retournez vos pilons pour que le tout soit rôti d'une façon homogène.

Servez vos pilons de poulet avec une salade verte et des pommes de terre sautées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 210.35 kJ / 531.42 kCal
Matières grasses37.20 gdont saturés2.87 g
Glucides0.86 gdont sucres0.11 g
Fibres0.52 g
Protéines48.05 g
Sodium236.55 mg
Source : http://www.750g.com/pilons-de-poulet-a-la-moutarde-de-raisin-r73461.htm
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