Côtes de porc provençales aux courgettes   Imprimer

Côtes de porc provençales aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
3 Pincée Romarin
1 CaC Huile d'olives
2 Branches de thym
4 Courgettes - petites
Détail de la recette

Déposez les côtes de porc dans un plat creux.
Arrosez avec 2 cuillères d’huile d’olive, parsemez de thym et de romarin, couvrez et laissez mariner au frais pendant 1 h.
Faites griller les côtes de porc au barbecue pendant environ 10 min en les retournant à mi-cuisson.
Salez, poivrez et réservez au chaud.
Rincez les courgettes et taillez-les en fines lanières à l’aide d’un économe ou d’un rasoir à légumes.
Faites chauffer le reste d’huile dans une sauteuse et faites poêler les courgettes 5 min en remuant.
Salez et poivrez.
Déposez les côtes de porc dans les assiettes, accompagnez avec les courgettes et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 293.69 kJ / 310.56 kCal
Matières grasses18.06 gdont saturés6.14 g
Glucides6.55 gdont sucres5.00 g
Fibres2.11 g
Protéines27.97 g
Sodium307.09 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cotes-de-porc-provencales-aux-courgettes-09284
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