Cabillaud au riz et courgettes | Recettes Cookeo   Imprimer

Cabillaud au riz et courgettes | Recettes Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.73 / personnes
Ingrédients
400 Gr Dos de cabillaud
1 Oignon
1 Courgette - moyenne
200 Gr Riz
30 Cl Bouillons cube de légumes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Epices
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Emincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive en mode manuel position « Dorer » pendant environ 2 min.
Couper les courgettes en petits cubes, puis les ajouter dans le Cookeo, en laissant le mode « Dorer » pendant environ 5 min.
Incorporer le riz et bien mélanger.
Assaisonner avec du sel, du poivre, des épices, puis recouvrir avec le bouillon.
Bien mélanger.
Couper le poisson en 4 pavés puis les déposer sur le dessus et lancer le programme en mode cuisson rapide pour 10 minutes.
Bon appétit !
Nombre de couverts 4
Prêt en :20 Minutes

Type de RecettePlats
Ingredient : Poisso

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 237.12 kJ / 532.61 kCal
Matières grasses24.41 gdont saturés9.29 g
Glucides41.18 gdont sucres4.82 g
Fibres9.80 g
Protéines23.08 g
Sodium3 760.75 mg
Source : https://cookeojbh.fr/cookeo-recette/cabillaud-riz-courgettes/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK