Crumble aux pommes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
4 Pommes
150 Gr Cassonades
150 Gr Farine 55
90 Gr Beurre doux
1 Sachet de sucre vanillé
1 CaC Cannelle
Détail de la recette

Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux.
Disposez-les dans un palt à gratin et saupoudrez du sucre vanillé et de cannelle en poudre.
Dans un saladier, versez la farine, le beurre mou et la cassonade.
Mélangez avec vos doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
Recouvrez les pommes de pâte à crumble et enfourner th 6\/7 (200°) pendant 35 minutes.
Servez ce dessert avec une boule de glace vanille."]

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 212.39 kJ / 527.54 kCal
Matières grasses19.15 gdont saturés12.43 g
Glucides83.89 gdont sucres53.13 g
Fibres3.03 g
Protéines4.76 g
Sodium13.55 mg
Source : https://www.unjourunerecette.fr/recette-crumble-aux-pommes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK