Formez une douzaine de boulettes.","3 .
Roulez-les dans de la farine, de l’œuf battu, puis de la chapelure.","4 .
Faites-les frire 5 mn dans de l’huile de tournesol.
Égouttez-les.
Servez avec du tzatziki (yaourt grec, citron, aneth, concombre).
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Croquettes spanakorizo riz et épinards pour 4 personnes Elle à Table   Imprimer

Croquettes spanakorizo riz et épinards pour 4 personnes  Elle à Table
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
50 Gr Riz rond
800 Gr Epinards
1 Oignon
100 Gr Fetas
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Farine de blé
1 Oeuf
30 Gr Chapelures
5 CaS Huile de tournesol
Détail de la recette

Mélangez 150 g de riz rond cuit, 200 g d’épinards cuits égouttés et hachés, 3 cuil.
à soupe de tomates confites hachées, 1 botte d’aneth haché, 1 oignon nouveau émincé, 100 g de feta émiettée.
Salez et poivrez.","2 .
Formez une douzaine de boulettes.","3 .
Roulez-les dans de la farine, de l’œuf battu, puis de la chapelure.","4 .
Faites-les frire 5 mn dans de l’huile de tournesol.
Égouttez-les.
Servez avec du tzatziki (yaourt grec, citron, aneth, concombre).
Ou avec une salade de tomate.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 674.49 kJ / 403.25 kCal
Matières grasses24.95 gdont saturés2.58 g
Glucides24.34 gdont sucres1.81 g
Fibres7.77 g
Protéines17.30 g
Sodium309.01 mg
Source : http://m.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Croquettes-spanakorizo-riz-et-epinards-3520463
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