Choux fleur cantonais   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.60 / personnes
Ingrédients
250 Gr Choux Fleurs
80 Gr Petits Pois
1 Oignon
80 Gr Dés de jambon
2 Oeufs
4 CaC Sauce soja cuisine
2 CaS Huile neutre
1 Carotte
Détail de la recette

Préparation:
Mixer les fleurettes de chou-fleur en retirant les troncs, il faut obtenir une texture proche du riz.
Peler et émincer finement l'oignon et la carotte en petits dès.
Dans wok (ou une grande sauteuse), faire chauffer l'huile puis faire revenir le jambon environ 2 minutes, réserver dans une assiette.
Ajouter l'oignon et le faire revenir quelques minutes puis ajouter la carotte et laisser cuire en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'elle soit cuite mais encore croquante.
Ajouter ensuite les petits pois et le chou-fleur, couvrir et cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps (ajouter un filet d'eau si la préparation accroche).
En parallèle, préparer une omelette avec les deux œufs puis la détailler en petits morceaux.
Ajouter le jambon et l'omette au wok, ainsi que la sauce soja au goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie717.46 kJ / 171.72 kCal
Matières grasses11.77 gdont saturés4.67 g
Glucides7.79 gdont sucres2.14 g
Fibres2.73 g
Protéines8.60 g
Sodium106.63 mg
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