Salade de champignons magimix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.92 / personnes
Ingrédients
500 Gr Champignons de Paris
8 Brins de coriandre
8 Persil branche
10 Gr Gingembre
1 Gousse d'ail
12 Brins de ciboulette
1 Yaourt nature
4 CaS Huile d'olives
5 Jus de citron
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

- Oter la partie dure ou abîmée des peids de champigons.
- Rincer les champignons et les sécher soigneusement.
- Installer le bol transparent avec le disque éminceur 4 mm.
- Emincer les champignons, les placer dans un plat creux.
- Rincer, sécher et effeuiller la coriandre et le persil. Eplucher le gingembre.
- Installer le mini bol. Placer le gingembre et la gousse d'ail.
- Hacher 15 sec. Ajouter les feuilles de coriandre, le persil, la ciboulette grossièrement ciselée et hacher de nouveau 20 sec. Ajouter le yourt, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre et mixer pendant 20 sec.
- Verser la sauce sur les champignons et mélanger. Placer au frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie986.54 kJ / 238.55 kCal
Matières grasses19.04 gdont saturés2.35 g
Glucides7.08 gdont sucres2.98 g
Fibres5.21 g
Protéines6.57 g
Sodium205.16 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK