Bûche Légère aux Framboises WW   Imprimer

Bûche Légère aux Framboises WW
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes11Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
400 Gr Yaourt 0%
300 Gr Fromage blanc à 0%
3 CaS Edulcorants
1 CaC Extrait de vanille
200 Gr Framboises
100 Gr Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
Détail de la recette

Dans un saladier mettez le yaourt et le fromage blanc puis mélangez.
Ajoutez l’extrait de vanille et l’édulcorant puis mélangez avec un fouet électrique.
Mettez la préparation au congélateur pendant 30 minutes.
Ensuite retirez du congélateur et mélangez avec une cuillère.
Versez la moitié du mélange au yaourt et parsemez de framboises.
Ensuite recouvrez du reste du mélange au yaourt puis lissez le dessus.
Placez au congélateur pendant 6 heures.
Sortez votre bûche puis démoulez-la.
Nappez de coulis de fruits rouges puis servez votre bûche légère aux framboises

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie233.03 kJ / 55.66 kCal
Matières grasses0.13 gdont saturés0.01 g
Glucides8.25 gdont sucres5.04 g
Fibres1.63 g
Protéines4.05 g
Sodium0.93 mg
Source : https://www.platetrecette.com/buche-legere-aux-framboises/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK