Beignets Légers au Yaourt WW   Imprimer

Beignets Légers au Yaourt WW
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes11Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.25 / personnes
Ingrédients
300 Gr Farine de blé
100 Cl Lait demi-écrémé
12 Gr Levure boulangère sèche
120 Gr Yaourt 0%
1 CaS Edulcorant
1 Oeuf
0.5 Citron jaune
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans un bol mélangez la levure avec le lait tiède puis laissez reposer 5 minutes.
Dans un saladier mettez la farine puis creusez un puits au centre et ajoutez l’édulcorant, le sel, le zeste de citron, l’huile l’œuf, le yaourt, la levure et le lait.
Ensuite malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte souple, puis laissez reposez 2 heures.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 2 cm puis découpez des cercles de 6 cm à l’aide d’un emporte-pièce.
Disposez les beignets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis laissez reposer 1 heures.
Badigeonnez les beignets avec un peu de lait puis enfournez au four préchauffez à 180°C pendant 20 à 25 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie683.81 kJ / 162.25 kCal
Matières grasses3.07 gdont saturés1.12 g
Glucides24.38 gdont sucres5.74 g
Fibres1.84 g
Protéines7.68 g
Sodium81.22 mg
Source : https://www.platetrecette.com/beignets-legers-au-yaourt-ww/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK