Ragoût de haricots blancs aux saucisses WW   Imprimer

Ragoût de haricots blancs aux saucisses WW
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
400 Gr Haricots blancs
4 Saucisses de Francfort
3 Tomates
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 CaC Curcuma
1 CaC Gingembre moulu
1 Pincée Coriandre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Trempez les haricots blancs pendant toute la nuit dans l’eau.
Epluchez les tomates puis coupez-les en petits dés.
Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les finement.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les saucisses puis faites-les dorer quelques minutes.
Ensuite ajoutez les tomates, les épices puis laissez cuire 10 minutes, ajoutez quelques cuillère d’eau.
Ajoutez les haricots puis couvrez d’eau et laisser cuire à feu doux pendant 30 à 35 minutes.
Vérifiez la cuisson des haricots, puis ajoutez encore de l’eau et laissez cuire à couvert pendant encore 15 minutes.
Servez ensuite votre ragoût avec du riz ou de la purée de pomme de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie964.82 kJ / 230.75 kCal
Matières grasses10.62 gdont saturés2.97 g
Glucides18.35 gdont sucres2.89 g
Fibres7.40 g
Protéines12.45 g
Sodium207.62 mg
Source : https://www.platetrecette.com/ragout-de-haricot-blanc-aux-saucisses-ww/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK