Quiche jambon, asperges et fromage frais   Imprimer

Quiche jambon, asperges et fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
150 Gr Jambon blanc
1 Pâte brisée
6 Asperges vertes
0.5 Oignon blanc
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
80 Gr Emmental
3 Oeufs
20 Cl Crème liquide
3 Pincée Thym
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Déroulez la pâte et foncez un moule à tarte.Préchauffez le four à 200 °C (th.6-7)
Fouettez dans un saladier les œufs, la crème liquide, le thym, l’ail écrasé et l’oignon haché
Ajoutez le râpé de jambon, des noix de fromage, mélangez et versez la préparation sur la pâte.
Ajoutez l’emmental râpé et enfournez pour 30 à 40 min environ.
Plongez les asperges pendant 5 min dans l’eau bouillante puis plongez-les dans l’eau froide pour stopper la cuisson.
Coupez-les en lamelles et disposez-les sur la quiche cuite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 202.02 kJ / 287.80 kCal
Matières grasses16.01 gdont saturés4.93 g
Glucides15.15 gdont sucres1.10 g
Fibres0.85 g
Protéines10.68 g
Sodium255.71 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/quiche-jambon-asperges-et-fromage-frais-08598
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