Pavés d'autruche à la moutarde   Imprimer

Pavés d'autruche à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne6.46 / personnes
Ingrédients
4 Pavés d'autruche
5 CaS Crème fraîche entière
5 CaS Moutarde à l'ancienne
2 CaS Beurre doux
4 CaS Huile d'olives
2 CaC Poivre 5 baies
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Poivrer les pavés avec de préférence du poivre aux 5 baies.

Dans une poêle faire fondre 30 g de beurre avec une cuillère à soupe d’huile.

Déposer vos pavés d’autruche et faire cuire 4 minutes sur chaque coté. Réserver au chaud.

Déglacer la poêle avec la crème et la moutarde à l’ancienne, saler.

Servir les pavés nappés de sauce accompagnés de haricots verts, pommes dauphines, frittes …

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 771.99 kJ / 426.04 kCal
Matières grasses33.73 gdont saturés7.74 g
Glucides1.94 gdont sucres0.05 g
Fibres0.01 g
Protéines27.58 g
Sodium203.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK