Tarama magimix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients
200 Gr Oeufs de cabillaud fumés
40 Gr Tranches de pain de mie
5 Cl Lait demi-écrémé
1 Jus de citron
25 Cl Huile de tournesol
6 Brins d'aneth
Détail de la recette

- Enlever la croûte du pain de mie, le mettre à tremper dans le lait dans une petite assiette.
- Retirer délicatement la fine membrane qui recouvre les oeufs de cabillaud.
- Installer le bol inox, mettre les oeufs de cabillaud, le jus de citron et le pain bien essoré.
- Lancer le programme expert, 30 sec./ vitesse 8 (sans cuisson).
- installer le batteur à blancs et lancer le programme blancs en neige.
- Verser l'huile en filet dans l'ouverture pendant le fonctiionnement.
- Placer la préparation dans un bol 1 heure au minimum au réfrigérateur.
- Déguster bien frais sur des blinis chauds avec de l'aneth ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 525.02 kJ / 612.84 kCal
Matières grasses63.84 gdont saturés6.76 g
Glucides8.27 gdont sucres1.31 g
Fibres1.25 g
Protéines1.98 g
Sodium57.04 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK