Gratin d'aubergine   Imprimer

Gratin d'aubergine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
3 Aubergines - petites
6 CaS Parmesan râpé
1 Boule de mozzarella
1 Tomate concassée
2 Gousses d'ail
2 Oignons
1 CaC Persil plat
1 Pincée Thym
1 Pincée Romarin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire revenir les tomates , l'ail et oignon
Assaisonner sel poivre thym romarin
Faire cuire à feu doux 20 min
Ajoutez le persil plat effeuillé
et faire cuire 15 min

Epluchez la moitié des aubergines
Tranchez dans la longueur 1 cm environ
Faire revenir les tranches dans l'huile d'olive assaissoner

Dans un plat huilé posez les tranches d'aubergine grillées puis sauce tomate parmesan quelques carrés de mozzarela finir avec parmesan et mozzarela

enfournez 20 min a 180 degrés en haut du four

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 018.61 kJ / 244.32 kCal
Matières grasses12.71 gdont saturés0.01 g
Glucides16.32 gdont sucres0.84 g
Fibres0.44 g
Protéines15.98 g
Sodium98.71 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK