Porridge épicé   Imprimer

Porridge épicé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
150 Gr Avoines
3 Gousses de vanille
1 CaC Cannelle
1 Pincée Noix de muscade rapée
40 Gr Amandes entières
40 Gr Noisettes
1 CaS Raisin sec
1 CaS Cranberry
5 Abricots secs
2 Mangues séchée
50 Cl Lait demi-écrémé
30 Cl Crème entière liquide
Détail de la recette

Pour un petit déjeuner copieux.
La veille, dans un grand récipient, ajouter et bien mélanger les ingrédients au fur et à mesure.
Le lendemain, mettre dans un plat au four a 180 degrés pendant 30 a 35 mn.
Sortir le plat et saupoudrer de sucre de canne et remettre au four, position haute grile pendant 3 a 4 mn .
A manger chaud.

Peut se préparer le jour même

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 376.79 kJ / 567.47 kCal
Matières grasses26.30 gdont saturés1.78 g
Glucides67.30 gdont sucres42.88 g
Fibres7.79 g
Protéines12.31 g
Sodium51.30 mg
Source : Gordon RAMSAY
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK