Losanges à la cannelle   Imprimer

Losanges à la cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
150 Gr Sucre en poudre
200 Gr Beurres fondus
3 CaS Cannelles
300 Gr Farine 55
Détail de la recette

Battre l'oeuf avec le sucre ; lorsque le mélange est onctueux, ajouter le beurre fondu et la cannelle, puis, en dernier, la farine.
Etaler la pâte à l'aide d'une spatule métallique sur une plaque ou une tôle bien beurrée, sur 1 cm d'épaisseur.
Lisser le dessus puis mettre à four moyen pendant 20 min environ (surveiller).
Dès la sortie du four, découper directement dans le moule des losanges et, à l'aide d'une spatule, les disposer sur une grille et laisser refroidir

petits fours de NOEL alsaciens!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 715.82 kJ / 409.93 kCal
Matières grasses22.12 gdont saturés0.18 g
Glucides47.21 gdont sucres0.42 g
Fibres0.57 g
Protéines5.20 g
Sodium8.20 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK