Mini-courge farcie en oeuf cocotte   Imprimer

Mini-courge farcie en oeuf cocotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.60 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

1. Commencez par faire cuire les courges Jack Be Little à la vapeur pendant ¼ d’heure, puis laissez-les refroidir.

2. Ensuite, coupez ensuite le haut de la courge, ôtez les graines et creusez légèrement la courge.

3. chose importante, pensez à préchauffer votre four à 190°C.

4. Couper un chapeau sur le haut des courges puis creuser l’intérieur pour la vider.

5.Placer les courges dans un plat allant au four, les saler et les poivrer.

6.Concasser les noisettes et découper le basilic.

7. Faire dorer les lardons dans une poêle puis les répartir dans les courges.

8.Casser un œuf dans chaque courge, ajouter une cuillère de crème épaisse et donner un tour de moulin à poivre.

9.Remplir le plat d’eau chaude puis enfourner à 180°C pendant 20 minutes.

10.Après cuisson, ajouter quelques noisettes concassées et la ciboulette ciselée

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie781.57 kJ / 189.01 kCal
Matières grasses17.84 gdont saturés9.39 g
Glucides1.49 gdont sucres1.26 g
Fibres0.41 g
Protéines5.01 g
Sodium273.63 mg
Source : https://www.marionprima.com/recette-de-mini-courge-farcie-oeuf-cocotte/
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