Gâteau léger aux fruits   Imprimer

Gâteau léger aux fruits
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
125 Gr Farine de blé
40 Gr Maïzena - Fécule de maïs
8 Cl Édulcorant liquide
1 Citron, zeste
3 Oeufs
1 Yaourt 0%
1 Sachet de Levure chimique
50 Gr Compotes de pommes
300 Gr Salades de fruits frais
Détail de la recette

préparation :
Dans un saladier battez les œufs, l’édulcorant, le zeste de citron, ajoutez la compote de pomme, la farine et la levure chimique puis mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule couvert de papier sulfurisé puis ajoutez les fruits sur le dessus du gâteau.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez votre gâteau léger aux fruits 45 à 50 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie613.24 kJ / 145.85 kCal
Matières grasses2.39 gdont saturés0.58 g
Glucides23.80 gdont sucres6.99 g
Fibres1.69 g
Protéines5.59 g
Sodium131.28 mg
Source : https://www.platetrecette.com/gateau-leger-aux-fruits/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK