Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons   Imprimer

Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.26 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
15 Gr Farine de blé
2 Pincée Sel
4 Blancs de poulet
125 Gr Allumettes fumées
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
1 Endive
150 Gr Champignons
25 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner.

Faire fondre la noix de beurre et y faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saler, poivrer. Réserver.

Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 mn environ.

Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.

Y ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 min environ. Au bout de 15 mn, ajouter la crème fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 667.29 kJ / 396.57 kCal
Matières grasses20.44 gdont saturés4.67 g
Glucides7.66 gdont sucres1.55 g
Fibres0.81 g
Protéines45.34 g
Sodium1 052.59 mg
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